在Windows 7下

  1. 使用Admin權限執行CMD指令 (CRTL + Shift + Enter)
  2. 在Dos command下,執行"Diskpart",並執行以下指令


SELECT DISK 1 (Disk 1 為USB位置,可使用List Disk來查Disk代號)

CLEAN

CREATE PARTITION PRIMARY

SELECT PARTITION 1

ACTIVE

FORMAT FS=NTFS (格式化需幾分鐘)

ASSIGN

EXIT

  1. 離開Diskpart回到Dos模式後,執行以下指令
  2. E: CD BOOT (E: 為Windows 7 DVD drive位置) 
  3. CD BOOT
  4. BOOTSECT.EXE/NT60 H: (H: 為剛剛格式化好的USB Drive位置)

 

之後請在把Windows 7 DVD上的檔案,Copy到USB Flash Drive,就可以透過USB開機安裝Windows 7了!!

 

sipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()